软糖Hcady

阳光下像个孩子,风雨里像个大人。

好久没有胡言乱语了。

情绪化真的无法控制,这一点我深有体会,但是我觉得这也是情感的宣泄,适当就好。
今天意外的欢欢的ins,我一个人默默把自己关在小黑屋里,抱着大兔子,与手机对视,号啕大哭。一瞬间我开始不希望欢欢再拍戏,再受伤,再熬夜了。哭的很凶,心很疼。
稍微平静了一点,我开始翻超话,D.Kbb对欢欢的支持和心疼,与我的自私截然相反,心里慢慢不是滋味,为欢欢也为自己的蠢和无知。
我明白自己成了一个自私的人,对不起欢欢的人,我后知后觉的明白欢欢发这个是为了给自己加油,记录他人生路上的勋章。
我真心的希望你好你更好,我坚信你好你更好,谢谢欢欢。谢谢D.Kbb们。这难忘的一课,你们为我叙述。
欢欢的成长路有我们D.K。D.Kbb们的守护路有欢欢。我的强大路有欢欢和D.Kbb们。
这条路,感谢有你!
(配图,2017年6月24日星海六十大寿。生日快乐!)

评论(2)

热度(2)